SUSCHI SPRING CALIFORNIA
ESTRUCTURA
ARROZ JAPONICA+ALGA NORI+AGUACATE+PALMITOS DE CANGREJO+MASAGO+PEPINO COHOMBRO
Procedimiento
Extendemos sobre las esterillas de bambu el alga nori luego se comienza a extender el arroz con la mano hasta que llegue a los tres cuartos y segun el tipo
de sushi empezamos agregar el aguacate en corte bastones los palmitos cortados previamente en julianas el pepino en bastones y en la superficie el masago para dar color porcionamos porcionamos y servimos acompañado de wasabi pikle y salsa de soya.
SUSCHI PHILADELFIA
ESTRUCTURA
ARROZ JAPONICA+ALGA NORI+SALMON +QUESO CREMA +AJONJOLI
Procedimiento
Extendemos sobre las esterillas, el alga de nori luego empezamos a colocar el arroz previamente humedecido hasta que llegue a los tres cuartos del algas damos la vuelta para que el arroz quede por fuera y se empieza agregar el queso crema luego el salmon decoramos con ajonjoli se sirve acompañado de wasabi pikle y salsa de soya.
SUSCHI TORIMAKI
ESTRUCTURA
ALGA NORI+ARROZ JAPONICA+SALMON+LECHUGA CRESPA VERDE +AGUACATE +PALMITOS DE CANGREJO+LANGOSTINOS U 16+HARINA DE TRIGO +HUEVO MIGA DE PAN +ACEITE
Procedimiento
Extender las esterillas, luego colocar el alga,se empieza a colocar el arroz previamente humedecido hasta que llegue a los tres cuartos del alga y empezar a añadir salmon, lechuga,aguacate,palmitos,langostinos,previamente apanados y luego se procede a enrollar luego porcionar y decorar con masago acompañar con wasabi ,salsa de soya y pikle.
ARROZ JAZMIN O JAPONICA.
ESTRUCTURA
ARROZ JAPONICA +VINAGRE+MIEL+AZUCAR+ALGA NORI
Procedimiento
poner a cocinar el arroz japonica en una olla a presion sobre una capa de arroz normalpara evitar que se pegue agregar agua llevar a coccion por 20minutos sacar y extender sobre una placa y agregar en caliente el arroz la mezcla del vinagre y dejar reposar por unos minutos para la elaboracion de los diferentes tipos de preparación con sushis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario