TIPOS DE EVENTOS

TIPOS DE EVENTOS

martes, 3 de mayo de 2011

ARROCES NACIONALES E INTERNACIONALES

ARROZ CANTONES


ESTRUCTURA
Arroz +jamon+pollo+pulpa de cerdo+cameron titi+raices chinas +apio+zanahoria+cebolla cabezona +pimenton+cebolla junca +gengibre +ajo+aceite+soya+ajonjoli+huevos.

PROCEDIMIENTO

poner a cocinar el arroz en un litro de agua (neutro hervido)luego  hacer la base del arroz, aceite de ajonjoli (se pone a tostar ajonjoli y en el mismo recipiente) se agrega 5 gr de gengibre 5 gr de ajo,150cc de aceite de oliva ,350 de soya, 50 de ajonjoli) y licuar  colocar un wok al fuego hasta que este a punto de humo y agregar la carnes en julianas   saltearlos con la base anteriormente elaborada y se le va agregando poco a poco agregar los vegetales previamente cortados en julianas menos el apio y la cebolla junca que se corta al 10  luego se agrega la porcion del arroz por ultimo se agregan las raices chinas la cebolla junca el jamon, con los huevos hacemos una tortilla y se cortan en julianas y se agrega un poco cuando se este salteando y el resto para decorar el plato junto con el ajonjoli se revuelve y se emplata.

RISOTO TRIFUNJI

ESTRUCTURA
Arroz arboreo+fondo de ave+mantequilla +queso parmesano+cebolla +crema de leche +champiñon de paris +champiñon portobelo+champiñon orellana.

PROCEDIMIENTO

Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000ccde fondo de ave con la sal diluida y que vaya  quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche los champiñones se cortan en jardineras y se saltean con ajo y mantequilla  se agregan  se baja del fuego se agrega el queso parmesano mezclo y sirvo.

RISSOTO MARINERO 
Arroz Arboreo+Fondo De Ave+Mantequilla +Queso Parmesano+Cebolla +Crema De Leche +Mariscos (Camarones ,Langostinos Mejillones)+Pasta De Tomate


PROCEDIMIENTO

Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000ccde fondo de ave con la sal diluida  y que vaya  quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche los mariscos  y se saltean con ajo y mantequilla  se agregan  se baja del fuego se agrega el queso parmesano mezclo y emplato.

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