TIPOS DE EVENTOS

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martes, 18 de septiembre de 2012

VIDA UTIL DE ALIMENTOS, MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS

VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS

CARNE:                                            1 a 2   dias a 21 º C

PESCADO                                         1 a 2  dias  a 21 º C

AVES                                                 1 a 2   dias a 21º C

CARNES DESHIDRATADAS         360 ó más  a 21ºC
SALADAS Ó AHUMADAS

FRUTAS                                            1 a 7 dias  a 21 ºC

FRUTAS SECAS                               360 ó más   a 21ºC


MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS

BACTERIA                                       INCUBACIÓN                               DURACIÓN Y SINTOMAS

SALMONELLA                                 6 A 48  HORAS                              1 A 7 DIAS, DIARREA Y FIEBRE

CLOSTRIDIUM PERFINGENS        8 A 22 HORAS                                12 A 24 HORAS, DEARREA SIN FIEBRE

CLOSTRIDIUM BOTILINUM          18 A 36 HORAS                              2 A 5 DIAS, DESHIDRATACIÓN Y FIEBRE





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