PAPA FOSFORO
(0.5mmx0.5mmx7cm)
Ingredientes:
PAPA+PIMIENTA+SAL
Procedimiento
lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergirla papa en un agente graso hasta que dore y quede crocante dejar escurrir la grasa salpimentar y servir.
PAPA FRANCESA
(1mmX1mmX7cm)
procedimiento
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir.
PAPA GARUT
(ACANALADA)
Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
procedimiento
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir.
PAPA PAJA O CABELLO DE ANGEL
(1.5mmX1.5mmX7mm)
Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
procedimiento
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir.
PAPA BASTON
(2cmX2cmx7cm)
Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
procedimiento:
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir
PAPA RISOLER
(TORNEADA)
Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
procedimiento:
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,en mantequilla caliente sumergir las papas y retirar hasta que esten crocantes poner a escurrir la grasa y salpimentar.
PAPA SOUFLE
(3mm Gruesor)
Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
procedimiento:
Lavar y pelar la papa hacer el torneado requerido para la preparacion,En aceite caliente a 140grados colocar las pàpas sin dejar de mover hasta lograr que la papa le salga una ampolla y pasarlo rapidamente a un sarten con aceite caliente a 180 grados hasta que se inflen se sacan y se escurren y se sirven.
PAPA CHIP
(3mm Gruesor)
Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
Procedimiento:
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario