TIPOS DE EVENTOS

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martes, 7 de junio de 2011

FRITURA DE PAPAS

PAPA FOSFORO
(0.5mmx0.5mmx7cm)



Ingredientes:
PAPA+PIMIENTA+SAL


Procedimiento
lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergirla papa en un agente graso hasta que dore y quede crocante dejar escurrir la grasa salpimentar y servir.


PAPA FRANCESA
(1mmX1mmX7cm)

procedimiento
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir.


PAPA GARUT
(ACANALADA)

Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
procedimiento
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir.


PAPA PAJA O CABELLO DE ANGEL
(1.5mmX1.5mmX7mm)

Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
procedimiento
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir.


PAPA BASTON
(2cmX2cmx7cm)


Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL
procedimiento:
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir

PAPA RISOLER
(TORNEADA)

Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL

procedimiento:
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,en mantequilla caliente sumergir las papas y retirar hasta que esten crocantes poner a escurrir la grasa y salpimentar.

PAPA SOUFLE
(3mm Gruesor)

Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL

procedimiento:
Lavar y pelar la papa hacer el torneado requerido para la preparacion,En aceite caliente a 140grados colocar las pàpas sin dejar de mover hasta lograr que la papa le salga una ampolla y pasarlo rapidamente a un sarten con aceite caliente a 180 grados hasta que se inflen se sacan y se escurren y se sirven.

PAPA CHIP
(3mm Gruesor)

Ingredientes:
PAPA R12+PIMIENTA EN POLVO+SAL

Procedimiento:
Lavar y pelar la papa hacer el corte requerido para la preparacion,sumergir la papa en un agente graso hasta que quede crocante y dorada dejar escurrir salpimentar y servir.

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