TIPOS DE EVENTOS

TIPOS DE EVENTOS

martes, 30 de agosto de 2011

PASTAS, RELLENAS Y SIMPLES

los tortellini: con forma de rollito anudado dentro del cual se incluye un relleno de carne, queso parmesano u otros ingredientes.

los tortelloni: son similares a los tortellini pero más grande y rellenos con requesón y espinaca.

los cappelletti: son una pasta rellena en forma de pequeño sombrero.

los agnolotti: raviolis con borde redondeado.

TALLLER DE PASTAS


MASA BASE
100 gr de harina de trigo
1 unid huevo
5 gr de sal
100CC de aceite
Mezclamos los ingredientes. Amasamos hasta desarrollar glutten

Procedemos a cortar y Secar al ambiente aireado.

PASTAS COMPUESTAS

100 gr de harina de trigo
1 unid huevo
5 gr de sal
10 gr de culli:
·Espinaca
·Zanahoria
·Remolacha
·Curry
·Tomate

Extirar masa para unir sus colores y crear multicolor

Fettuccine y FarfallePasta integral.

RAVIOLIS
100 gr Harina de trigo
1 unid Huevo
5 gr de sal
100cc de aceite

RELLENOS
· 15 gr de pollo
· 10 Tomates pochados
. 5 gr Aceitunas negras

TORTELLINI
100 gr Harina de trigo
1 unid Huevo
5 gr de Sal
100cc de aceite
Espinaca
Queso

TORTELLINIS: Extirar cortar en forma circular ó cuadrada rellenar de acuerdo al gusto doblar punta a punta unir extremos.


PASTA ALFREDO
100 gr Harina de trigo
1 Unid Huevo
5 gr sal
1 Dash de aceite
Bechamel ò crema de leche
Mantequilla
Ajo
Coccionar pasta 3 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario