los tortellini: con forma de rollito anudado dentro del cual se incluye un relleno de carne, queso parmesano u otros ingredientes.
los tortelloni: son similares a los tortellini pero más grande y rellenos con requesón y espinaca.
los cappelletti: son una pasta rellena en forma de pequeño sombrero.
los agnolotti: raviolis con borde redondeado.
TALLLER DE PASTAS
MASA BASE
100 gr de harina de trigo
1 unid huevo
5 gr de sal
100CC de aceite
Mezclamos los ingredientes. Amasamos hasta desarrollar glutten
Procedemos a cortar y Secar al ambiente aireado.
PASTAS COMPUESTAS
100 gr de harina de trigo
1 unid huevo
5 gr de sal
10 gr de culli:
·Espinaca
·Zanahoria
·Remolacha
·Curry
·Tomate
Extirar masa para unir sus colores y crear multicolor
Fettuccine y FarfallePasta integral.
RAVIOLIS
100 gr Harina de trigo
1 unid Huevo
5 gr de sal
100cc de aceite
RELLENOS
· 15 gr de pollo
· 10 Tomates pochados
. 5 gr Aceitunas negras
TORTELLINI
100 gr Harina de trigo
1 unid Huevo
5 gr de Sal
100cc de aceite
Espinaca
Queso
TORTELLINIS: Extirar cortar en forma circular ó cuadrada rellenar de acuerdo al gusto doblar punta a punta unir extremos.
PASTA ALFREDO
100 gr Harina de trigo
1 Unid Huevo
5 gr sal
1 Dash de aceite
Bechamel ò crema de leche
Mantequilla
Ajo
Coccionar pasta 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario