2. Al batir las claras de huevo a punto de nieve, agregarle una pizca de sal asi subira más rápido su volumen y quedara con mejor consistencia.
3. Si se le va la mano con el ajo, agregar una ramita de perejil esto eliminara el exceso del sabor.
4. Antes de calentar una pizza rociarle por encima dos cucharadas de leche, quedara de mejor sabor.
5. Para que la coliflor conserve su color blanco al prepararla, colocarla por 15 minutos en agua con jugo de limón y cocinarla con medio vaso de leche
6. Cuando se prepare un souffle, no batir más de 4 claras al tiempo.
7. Si la comida le queda sin sal calentar un poco de agua y diluir la cantidad exacta de salluego agregarla a la comida para que se mezcle bien y si por el contrario queda salada agregarle la punta de una cucharadita de azúcar en agua y mezclarla con el alimento salado.
8. Si le rocia un poco de cerveza al pollo en la ultima etapa de la cocción quedara tostadito y de buén sabor.
9. Para ablandar las carnes duras, basta agregar una cucharada de aguardiente cuando este hirviendo.
10. Para ablandar el higado, sumergirlo en leche durante una hora.
11. Los huevos a temperatura ambiente subiran más rápidamente cuando los bata.
12. Para evitar que se alteren los vinos destapados, guardarlos en la nevera.
13. Para saber a que temperatura se encuentra un aceite caliente colocar un trocito de pan, si se frie sin tomar color, la temperatura es de 145ºC y se pueden freir pescados medianos, si el pan se coloca dorado claro la temperatura es de 160ºC y se pueden freir croquetas, rebosados y buñuelos, si el pan se hunde y sube inmediatamente a la superficie y se oscurece la temperatura es de 170ºC y se pueden freir alimentos de pequeño volumen.
14. Si por algun motivo se pega la torta o ponque y no desprende al voltearlo basta con colocarle encima unos cubos de hielo y al rato saldra facilmente.
PESCADOS Y MARISCOS EN EL HORNO MICROONDAS.
PRODUCTO
|
CANTIDAD
|
TIEMPO
|
PESCADOS
|
1 LB
|
5-6 min en alto, volteándolo
a la mitad del tiempo. Reposar 4-5 min
|
CAMARONES
|
1 LB
|
4 Minutos en alto. Reposar de 3-4 min
|
LANGOSTA
|
1 LB
|
5-6 Min. Reposar por 5 min
|
MUELAS DE CANGREJO
|
1 LB
|
5-6 Minen alto. Repose 5 min
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario