TIPOS DE EVENTOS

TIPOS DE EVENTOS

martes, 2 de octubre de 2012

SALSAS FRIAS DERIVADAS DE LA MAYONESA

SALSA TARTARA

Salsa base mayonesa, clara de huevo cocido finamente picado, yemas, pepinillos finamente picados, alcaparras, perejil finamente picado, cebolla cabezona finamente picada, se acompaña en latos de: Pescados y ensaladas frias.

REMOULADE

Mayonesa, pepinillos, perejil, estragon, alcaparras, mostaza, todo finamente picado y se acompaña en ensaladas.

ALIOLI

A base de mayonesa, ajo en ecrasse, sal, aceite, jugo de naranja, se acompaña en vegetales.

CESAR

Mostaza, yemas, anchoas maceradas hasta quedar una pasta homogenizadar con aceite de oliva, jugo de limón o vinagre para equilibrar la mezcla, pimienta blanca.

ROSADA O GOLF

Base de mayonesa, salsa de tomate, salsa soya o negra, brandy o coñac, jugo de limón, salpimentar, se acompaña con langostinos, camarones, preperaciones calientes y ensaladas.


VERDE

Perejil, espinaca,albahaca, apio se licuan y se decantan el liquido resultante se adiciona a la mayonesa, se acompaña con:
trucha, langostinos y mariscos

RAVIGOTE

Vinagreta, yemas de huevo cocidas y picadas, claras de huevo picadas, rabanos rojos rallados.

ADEREZO FRANCÉS (INESTABLE)

Aceite de oliva,vinagre, salpimienta.

CHIFFONADA DRESSING

Perejil, huevo picado finamente, paprika dulce, aceitunas, pepinillos finamente picado todos los ingredientes.


ADEREZO FRANCÉS (ESTABLE)

Aceite fino, crema de leche, salpimienta.

CHEESE DRESSING

Mostaza, salsa soya,queso roquefort o azúl, aderezo frances estable.

ITALIA DRESSING

Aderezo frances inestable, mostaza,ajo todo finamente picado

THOUSAND ISLAND DRESSING

Adereso frances inestable, mayonesa, chile todo finamente picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario